Дело было в Пиндостане… Как вычислить пиндосовских налоговиков

Владимир Туров 11.10.2019 23:12 | Экономика 48

Добрый день, друзья.

Хочу презентовать вам нашу уникальную игру, которую придумали мои коллеги: «Мафия: бизнес vs налоговая». Игра направлена на то, чтобы в игровой манере овладеть искусством оптимизации и налоговой безопасности, а также кодексами и так далее. Это командно-психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, имитирующая отношения бизнеса и налоговой инспекции.

Завязка сюжета: обессилевшие от беспредела налоговых органов бизнесмены выносят решение противостоять их давлению.

Это просто игра. На самом деле, наши налоговые органы очень хорошие. Налоговые органы РФ не занимаются беспределом в отношении бизнесменов, они работают очень качественно и любят российских бизнесменов каждый день. У меня претензий к нашим налоговым органам нет. А в игре речь идет о Пиндосовских налоговых органах.

Вернемся к сюжету: бизнес за честные правила игры в уплате налогов и против гнета и давления пиндосовских налоговых органов. В ответ налоговая объявляет войну до полного уничтожения нелегальных бизнесменов. И нужно угадать, кто налоговик, а кто бизнесмен.

Игра уникальная. Она базируется на общении, на обсуждениях между участниками. В игре «узаконен» обман. Ну, это же пиндосы, они не могут честно работать! Это наши налоговые честно работают, а у пиндосов – обман. У них там, в Пиндостане, коварство, заключение в тюрьму бизнесмена, и подлое нарушение договоров и альянсов.

Обсуждение игрового положения происходит путем столкновения мнений в беспристрастных спорах. Но одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие, наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Игра, оказывается, бесконечно далека от беспристрастного поединка интеллектуалов, характерного для некоторых настольных игр. Это и приближает игру к реальной жизни.

Когда пиндосовские налоговые приходят на проверку, или когда пиндосовские полицейские приходят к бизнесмену, то там уже не до щепетильности, понимаете? Там бизнесмену надо как-то выжить, иначе у него отнимут бизнес, доначислят многомиллионные недоимки, пени, штрафы, в том числе по НДС. Задача бизнесмена – выжить, и выжить всей командой.

Игра стоит 3 копейки – 3900 всего навсего. Она небольшая. В коробке вы найдете: сюжет, ход игры и карточки противоборствующих сторон. Черный лагерь – пиндосовские налоговики, начальник пиндосовской налоговой инспекции. Красный лагерь – это бизнесмены. Даже я тут есть! Знаете кто? Я уполномоченный представитель бизнесменов: «Просыпается в свой черед и проверяет любого игрока на принадлежность к налоговой. Туров не стреляет, он может только получить ответ от ведущего является ли налоговиком тот или иной игрок».

В нашей игре есть:

— комиссар; Если комиссар вычисляет пиндосовского налоговика, днем ему необходимо, не выдав своей роли, убедить город выгнать этого игрока.

— обнальщик; Это не российский обнальщик, а пиндосовский. В Российской Федерации никто обналом не занимается, Боже сохрани!

— судья и другие…

Но наши российские судьи честные. Они судят строго по закону, по этике и по морали. А этот пиндосовский судья – урод: «Просыпается ночью и обеспечивает алиби одному из игроков». Даже не разбираясь ни в чем! Тот, на кого укажет суд, получает иммунитет на дневном голосовании. Кто у нас с иммунитетом? Пиндосовские чиновники всегда получают иммунитет от народа, да? Прямо все строго. Только в Пиндостане такое возможно.

Например, если ночью суд указал на налоговика, а днем против этого игрока проголосовало большинство, ведущий объявляет, что казнь не состоится, поскольку у игрока есть иммунитет. Ведущий раскрывает эту информацию только после голосования. В результате персонаж остается в игре, а город уходит в ночь, не совершив дневной казни.

И основные мирные жители нашей игры – бизнесмены. Ночью бизнесмены не просыпаются. Они участвуют только в дневном обсуждении, стараясь вычислить налоговиков. Цель пиндосовского налоговика – истребить всех бизнесменов или, по крайней мере, остаться с ними в равном количестве. Как в Пиндостане расплодились налоговики, офигеть. А бедные бизнесмены содержат своих пиндостанских налоговиков. Ужас, ужас…

Итак, игра называется «Мафия vs Налоговая Пиндостана», стоит 3900. Рекомендую, будет весело. Вы скажите: «Туров, ты охренел? Так дорого! Ты что не продаешь за 200 рублей?». Да, у нас все дорого. Удовольствие должно быть дорогим. За удовольствие всегда надо платить, а эта игра принесет вам удовольствие. Удовольствие не может быть бесплатным. Бизнес есть бизнес. Сыграем в пиндосовских налоговиков и их бизнесменов?

Спасибо, ребята! И удачи в делах!

фото: Карикатуры Ёлкина

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора